前菜
-
燻製茶豆 500g
900円(税込972円)
-
小川巻 260g
2,840円(税込3,067円)
-
蟹の煮こごり 230g
925円(税込999円)
-
笹小川(紅鮭) 210g
3,050円(税込3,294円)
-
寄せ湯葉とうふ 600g
900円(税込972円)
-
えびしんじょう 500g
1,200円(税込1,296円)
-
ほたてしんじょう 500g
1,175円(税込1,269円)
-
海老高野サンド 5個入
1,400円(税込1,512円)
-
椎茸高野サンド 5個入
1,175円(税込1,269円)
-
引き上げ湯葉 20本
1,450円(税込1,566円)
-
とらふぐの皮の煮こごり 230g
925円(税込999円)
-
燻製茶豆 80g
275円(税込297円)
温度帯
用途別カテゴリー
営業日カレンダー
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |
モバイルショップ
