焼き物
-
湯葉の八幡巻 120g
720円(税込778円)
-
赤魚けんちん 145g
560円(税込605円)
-
赤魚の西京焼 20g×10切入
1,140円(税込1,231円)
-
甘鯛の西京焼 20g×10切入
930円(税込1,004円)
-
ぶり照焼 20g×10切入
1,020円(税込1,102円)
-
さんま祐庵焼 12g×35個入
1,960円(税込2,117円)
-
鱧けんちん焼 270g×2本入
2,100円(税込2,268円)
-
鱧照焼 800g
4,730円(税込5,108円)
-
ミニ串天(ネギ生姜) 25本入
1,080円(税込1,166円)
-
ソフトすり身 500g
1,020円(税込1,102円)
-
えびすり身 500g
2,040円(税込2,203円)
-
海老たたき身 250g
1,200円(税込1,296円)
温度帯
用途別カテゴリー
営業日カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
モバイルショップ
