前菜・椀・日配品
-
白身魚すり身と野菜の湯葉巻
600円(税込648円)
-
味付けゆば
600円(税込648円)
-
椎茸高野サンド 5個入
1,175円(税込1,269円)
-
海老高野サンド 5個入
1,400円(税込1,512円)
-
引き上げ湯葉 20本
1,450円(税込1,566円)
-
あげ三色 20個入
1,375円(税込1,485円)
-
寄せ湯葉とうふ 600g
900円(税込972円)
-
ほたてしんじょう 500g
1,175円(税込1,269円)
-
えびしんじょう 500g
1,200円(税込1,296円)
-
豆乳と白身魚の五目しんじょう 終売
売り切れ
- <
- 1
- >
温度帯
営業日カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
モバイルショップ
