前菜・椀・日配品
-
白身魚すり身と野菜の湯葉巻
600円(税込648円)
-
味付けゆば
600円(税込648円)
-
豆乳と白身魚の五目しんじょう
600円(税込648円)
-
椎茸高野サンド 5個入
1,170円(税込1,264円)
-
海老高野サンド 5個入
1,390円(税込1,501円)
-
引き上げ湯葉 20本
1,450円(税込1,566円)
-
あげ三色 20個入
1,370円(税込1,480円)
-
寄せ湯葉とうふ 600g
890円(税込961円)
-
えびしんじょう 500g
1,200円(税込1,296円)
-
ほたてしんじょう 500g
売り切れ
- <
- 1
- >
温度帯
用途別カテゴリー
営業日カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
モバイルショップ
